Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Маша Распутина впервые публично прокомментировала конфликт дочери с пасынком

Маша Распутина впервые публично прокомментировала конфликт дочери с пасынком

Певица Маша Распутина впервые прокомментировала конфликт со своим пасынком – старшим сыном своего мужа Виктора Захарова Романом. Последний сам решил вынести сор из избы и оконфузить семью на всю страну.

Популярная исполнительница заявила, что не горит желанием общаться с 42-летним родственником. «Этот нечеловек должен ответить за все содеянное зло, которое он причинил нашей семье, - сообщила она изданию «Собеседник». - Он должен ответить за всю подлость, которую сотворил». По словам Распутиной, Роман должен ответить и по кармическим, и по человеческим законом. Она также отметила, что ей не нужен черный пиар, устроенный пасынком.

Младшая дочь Распутиной и Захаровой Мария ранее обвинила единокровного брата в домогательствах. В студии телешоу «Прямой эфир» Роман открыто оскорблял и свою сестру, и ее маму. Он также заявил, что родственники активизировались, так как глава семьи Виктор Захаров пережил два инсульта, не за горами раздел наследства. Что, к слову, может объяснить и его решение выйти на ТВ. Вскоре после выхода в эфир скандального выпуска выяснилось, что муж Маши Распутиной лежит в больнице, и у него поражено 80 процентов легких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх