Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Земфира: Пандемия уничтожила мою профессию

Земфира: Пандемия уничтожила мою профессию

Певица Земфира нечасто дает концерты, но недавно вышедший альбом подарил поклонникам надежду в скором времени увидеть кумира на сцене. Однако певице пришлось объявить, что ее выступление - в очередной раз - отменяется. Это так ее расстроило, что она заговорила об уничтоженной пандемией своей профессии. 

"Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила", - заявила певица в соцсетях. 

По словам певицы, у нее были большие планы в прошлом году, но из всех запланированных выступлений состоялись лишь два. В этом же году и вовсе не было ни одного концерта - и это тогда, когда у нее готова новая программа. Музыканты разбрелись по сторонним проектам, и чтобы их собрать, певице приходится приложить много усилий, но все это впустую в условиях постоянно отменяющихся из-за коронавирусных ограничений концертов.

Земфира грустно констатировала, что в концерты она "больше не верит". Выступать онлайн она не готова, учитывая распространение пиратства и расходы на организацию, которые придется нести ей самой. "Честно признаться, я больше ничего не хочу - ни концертов, ничего", - добавила она.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх