Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Успенская решила худеть с помощью "чудо-тарелки"

Любовь Успенская решила худеть с помощью "чудо-тарелки"

Певица Любовь Успенская за время самоизоляции набрала некоторое количество лишних килограммов и нашла свой способ избавления от дополнительных объемов. Держать в секрете свой план она не стала.

Королева шансона решила сделать ставку на сбалансированный рацион и нашла инструмент – что-то среднее между обычной тарелкой и менажницей. По мнению Любови Залмановны, разделенное на секции блюдо позволяет разделить белковую и углеводную пищу. «Девочки, и помните! – заявила певица. - Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой».

Судя по всему, после грандиозного скандала с единственной дочерью Успенской все же удалось собраться с силами и вернуться в свое русло. Несколько дней назад Любовь Залмановна развлекла публикой шуткой про появление в своей семье сына, который на деле оказался ребенком бывшей жены футболиста Александра Кержакова Миланы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх