Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова рассказала о слезах от разочарования в людях и недавних скандалах

Волочкова рассказала о слезах от разочарования в людях и недавних скандалах

Знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова поделилась взглядом на недавние скандалы вокруг своего имени, а также призналась в том, что из-за разочарования в людях она часто плачет вдали от посторонних глаз.

По словам светской львицы, свидетельницей ее слез часто становится дочь Ариадна, так как они живут вместе в одном доме. По словам Анастасии, у нее нет секретов от дочки. Она также считает, что отсутствие секретов – путь к доверительным отношениям. В ближайшем будущем она не планирует рожать второго ребенка, но может сделать исключение для необыкновенного мужчины, если такой попадется ей на жизненном пути. А в настоящее время Волочкова посвящает себя искусству, которому верна больше, «чем любому представителю сильного пола».

Также балерина отметила, что в последний раз испытала сильный приступ гнева из-за бывшего водителя Александра Скиртача. По ее словам, он по сей день находится под следствием по подозрению в краже ее денег и «все время сочиняет новые небылицы». «То я за ним бегала, то не платила деньги...Это раздражает: он мошенник и врун», - сказала она.

Упомянула Анастасия и скандал с совместными фото с блогером Черменом Дзотовым, которые оказались в общем доступе в Сети. Эти снимки были весьма личного содержания.

Волочкова не боится повторения подобной утечки, но ей бы не хотелось снова переживать этот опыт. Н»о надеюсь, мне больше не встретится такой непорядочный человек, как тот, что сделал достоянием общественности обнаженные снимки, - цитирует танцовщицу «СтарХит». - К сожалению, никто из знаменитостей не застрахован от подобного. Такое случалось и у Наташи Королевой, и у Глюк’оZы…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх