Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Курц объяснил, почему Австрия заинтересована в поставках российского газа

Курц объяснил, почему Австрия заинтересована в поставках российского газа

Канцлер высказался в поддержку проекта "Северный поток - 2".

Канцлер Австрии Себастьян Курц по итогам встречи с президентом США Дональдом Трампом высказался в поддержку проекта "Северный поток - 2". Он заявил, что Австрия заинтересована в поставках российского газа.

Тема "Северного потока - 2" была поднята в ходе встречи Себастьяна Курца и Дональда Трампа в Вашингтоне. В своём интервью по итогам переговоров канцлер отметил, что американский лидер высказался против строительства газопровода. Курц же заявил, что Австрия заинтересована в реализации проекта.

"Мы - за этот проект", - сказал он в интервью телеканалу ORF-2.

Он добавил, что Австрия будет продолжать развивать этот проект, поскольку хочет, чтобы у неё был газ для отопления домов и работы предприятий. Поэтому пока Россия может предложить более привлекательную цену, чем США, она останется, соответственно, и более привлекательным партнёром. И, по мнению, Курца, Трамп, как бывший бизнесмен, должен это понимать.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх