Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Вашу сестру нагло обворовывают»: как родственница Быстрицкой узнала о пропаже 35 миллионов

«Вашу сестру нагло обворовывают»: как родственница Быстрицкой узнала о пропаже 35 миллионов

София Шегельман победила в суде: помощнице покойной актрисы придется вернуть крупную сумму.

Сестра ныне покойной  народной артистки Элины Быстрицкой выиграла суд против бывшей помощницы актрисы и заодно рассказала, как узнала о пропаже 35 миллионов рублей с ее счетов.

Элина Авраамовна умерла в 91 год, у нее были большие проблемы со здоровьем. Пожилая актриса нуждалась в помощниках. Но эта помощь в итоге обернулась расследованием и судом. В конце лета, 24 августа, сестре актрисы Софии Шегельман удалось выиграть иск против Ксении Рубцовой, которая помогала Быстрицкой в быту и когда-то была ее концертным директором. Теперь ответчице предстоит вернуть указанную сумму родственникам.

В беседе с журналистами родственница Элины Авраамовны рассказала, как помощница получила доступ к счету: живущему в Израиле племяннику актрисы потребовались деньги на лечение. Испытывавшая проблемы с передвижением звезда кино выписала доверенность на имя Рубцовой, а далее не следила за передвижением денежных средств и не заметила, что с ее счета были сняты не только деньги на лечение родственника.

София Шегельман утверждает, что практически случайно узнала о пропаже. Однажды на ее электронную почту пришло анонимное сообщение «Вашу сестру нагло обворовывают (источник цитаты – издание «Собеседник»)», родственница звезды решила разобраться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх