Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Бывшая жена Пьера Нарцисса не намерена отдавать квартиру другим претендентам на наследство

Бывшая жена Пьера Нарцисса не намерена отдавать квартиру другим претендентам на наследство

Экс-супруга певца Пьера Нарцисса Валерия Калачева рассказала о похоронах бывшего мужа, а также высказалась о ситуации с наследством. Женщина заранее заявила, что не намерена отдавать другим наследникам квартиру, которая записана на нее и на общую дочь.

Валерия отметила, что прощание с популярным артистом ознаменовалось трудностями. Все дело в том, что родственникам не понравился гроб, который она приобрела для экс-супруга. При этом Калачева отметила, что зал для гражданской панихиды она арендовала на свои деньги. Каждый день прощания на территории Центральной клинической больницы Москвы ей обходился в 150 тысяч рублей (всего женщина арендовала помещение три раза). По словам Валерии, ей не помогало ни посольство Камеруна (родины Пьера Нарцисса), ни родня певца.

Относительно раздела наследства Валерия высказалась категорично. «Я ничего им не отдам. Квартира записана на меня, они ни на что претендовать не могут», — цитирует Калачеву издание «Московский комсомолец».

Пьер Нарцисс скончался в конце июня в возрасте 46 лет. У него развились почечная и сердечная недостаточность, потребовалась замена клапана сердца. Выпускник «Фабрики звезд» умер во время операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх