Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Клюев не успел помириться с умершим в 23 года сыном: Может, от худшего это меня уберегло

Борис Клюев не успел помириться с умершим в 23 года сыном: Может, от худшего это меня уберегло

Актер рассказал о загадочной смерти своего ребенка и объяснил, почему не общался с ним.

Актер Борис Клюев, получивший широкую известность благодаря роли графа Рошфора исериалу «Воронины», раскрыл драматические события своей личной жизни в большом интервью. В частности, он рассказал о безвременной смерти сына.

В настоящее время известному артисту – 75 лет. Его единственный ребенок Алексей умер, не дожив до своего 24-летия. Сын родился в первом браке Клюева, заключенном в студенческие годы. Актер считает, что тогда не был готов к семейной жизни.

В эфире телешоу «Судьба человека» Клюев отметил, что у него с бывшей спутницей жизни была договоренность не общаться с сыном до тех пор, покуда он не станет взрослым. Но наладить отношения не удалось: молодой человек внезапно скончался в возрасте 23 лет. «Может, это и благо, что мы не общались с Алексеем, - сказал герой выпуска в беседе с Борисом Корчевниковым. - Может, от чего-то худшего это все меня уберегло».

По словам Бориса Владимировича, официальная причина смерти – сердечная недостаточность, но он в эту версию не верит. «Сын занимался карате, спортом, был очень физически развитым и здоровым парнем, - отметил он. - Что это было? Я не знаю.

Не хочу говорить о том, чего не знаю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх