Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Збруев рассказал, почему его жену "Наташу Ростову" не видят на экране

Александр Збруев рассказал, почему его жену "Наташу Ростову" не видят на экране

В недавнем интервью Александр Збруев заявил, что его жена Людмила Савельева была уникальной актрисой в молодости, а сейчас, по его мнению, «на телевидении одна девушка похожа на другую». А его супругу не снимают якобы потому, что ее актерский талант забыли.

«Люся сыграла замечательные роли у первоклассных режиссёров. Это «Война и мир», где она Наташа Ростова. Это Серафима в булгаковском «Беге» прекрасных режиссеров Алова и Наумова. Она сыграла в «Чайке» Нину Заречную.", - рассказывает сегодня артист.

Как заявил Збруев, чтобы просто показаться на экране ее это совершенно не устраивает.

«Она встречалась с настоящими режиссерами и с прекрасной драматургией. И никогда не хотела опускаться до простого «мелькания на экране», - цитирует слова Збруева сайт «Телепрограмма».

«А тем более сейчас такой возраст, когда сложно выбрать из того, что могли бы предложить. И потом, актеров очень быстро забывают. Вот те, кто крутятся в сериалах, 12 серий подряд, потом ещё какой-нибудь долгоиграющий фильм, становятся, как их сейчас называют, звёздами», - заключает Збруев.

Пару месяцев назад в фильме "Александр Збруев. Три истории любви" показали первую супругу Александра Збруева. С Валентиной Малявиной брак продлился всего четыре года.

Разошлись они из-за предательства женщины. У Валентины был роман с режиссером Павлом Арсеновым. Збруев до сих пор не может ее простить, и не навещает в пансионате, где актриса живет последние годы, совершенно слепая.

Немногим ранее в одном из интервью Збруев сказал, что часто задумывается о бренности жизни и понимает, что она может оборваться в любой момент. Актер тяжело переживает гибель друзей - после смерти Александра Абдулова он даже попал в больницу с инфарктом. "Можно выглядеть моложе своих лет, быть подтянутым. Но годы есть годы — груз пережитого не отнять", - признавался тогда артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх