Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Из-за мощного взрыва на АЗС в Волгограде пришлось остановить движение скоростных трамваев

Из-за мощного взрыва на АЗС в Волгограде пришлось остановить движение скоростных трамваев

АЗС располагалась всего в нескольких десятках метров от остановок СТ.

На севере Волгограда в самый момент возвращения людей с работы экстренно остановлено движение самого быстрого в городе вида общественного транспорта – скоростных трамваев. Взрыв газозаправочного оборудования на автозаправочной станции произошел всего в нескольких десятках метров от остановок СТ «Водоотстой» и «Хлебозавод». АЗС располагалась практически посредине между ними.

Проспект Ленина – главная артерия города для движения легкового транспорта – рядом с местом ЧП также оцеплен. В пострадавших от мощного взрыва числится уже 13 человек. В их числе - пожарные. Как минимум, один - в тяжелом состоянии. По сообщениям местного портала V1.RU, сохраняется угроза повторного взрыва. На месте происшествия все еще работают спасатели, которые контролируют выпуск оставшегося в подземных резервуарах газа.

Разбор заправки, а вернее, того, что от нее осталось, начнется только 11 августа. Хотя тяжелую технику уже пригнали и припарковали на безопасном расстоянии от места взрыва.

По сообщениям МЧС, огонь вспыхнул при перекачке топлива из автоцистерны в подземные хранилища, после чего произошло несколько мощных взрывов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх