Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Людмила Поргина не откажется от празднования своего юбилея во время траура

Источники: Людмила Поргина не откажется от празднования своего юбилея во время траура

На днях актрисе Людмиле Поргиной исполнится 70 лет. Знаменитая женщина планировала справить юбилей со своим супругом, народным артистом Николаем Караченцовым, но его не стало за месяц до круглой даты.

Николай Петрович ушел из жизни за день до своего 74-летия. Его вдова, сославшись на последнюю волю супруга, запретила горевать на поминках и провела траурное мероприятие в нестандартном формате – с шампанским и веселыми историями.

Семьдесят лет Людмиле Андреевне исполнится 24 ноября, когда не пройдет и 40 дней с момента смерти ее супруга. Как сообщили источники издания «Дни.Ру», друзья семьи, Поргина не планирует устраивать пышное торжество, но отказываться от празднования юбилея, тем не менее, не намерена.

Согласно представленным данным, Поргина устроит праздник среди самых близких – пригласит членов семьи (сына Андрея, его жену Ирину, внуков Петра, Янину и Ольгу) и друзей. Среди последних упомянуты композиторы и поэтессы Елена Суржикова и Ирина Грибулина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх