Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жанна Агузарова уже год живет затворницей, заявили соседи

Жанна Агузарова уже год живет затворницей, заявили соседи

Соседи певицы Жанны Агузаровой выразили обеспокоенность в связи с переменами, которые, по их мнению, произошли в ее жизни. Жильцы дома утверждают, что артистка якобы уже год живет затворницей.

Соседка Агузаровой, представившаяся Натальей, заявила, что раньше в доме звезды были толпы музыкантов, празднества длились неделями. А теперь певица якобы год не выходит из дома. По словам жильцов, продукты в квартиру знаменитой исполнительницы приносит неизвестный мужчина: ставит пакет на пол, звонит в дверь и уходит. После этого приоткрывается дверь и рука забирает продукты. Другая соседка – Нина – также уверена, что Жанна находится дома, хотя и не появляется в подъезде: вечерами она видит в ее жилище свет.

Разобраться в загадочном деле попытался участковый, но ему дверь не открыли. Однако вскоре, как сообщает издание «Собеседник», полицейскому позвонила женщина, представившаяся Агузаровой, и заявила, что дверь не открывают из-за докучливых журналистов. С ней же все в порядке, и она находится далеко от дома.

Директор певицы Алексей Кан назвал слухи про затворничество Жанны «глупостями». По его словам, Агузарова в настоящее время путешествует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх