Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тихановская записала обращение и объяснила свой отъезд из Белоруссии

Тихановская записала обращение и объяснила свой отъезд из Белоруссии

Светлана Тихановская выступила с обращением к избирателем. Это первое обращение политика после того, как стало известно, что она покинула Белоруссию. Ранее в штабе Тихановской заявляли, что уехать из страны её вынудили власти. 

В своём обращении Светлана Тихановская заявила, что "абсолютно самостоятельно" приняла "очень тяжёлое для себя решение". Поймут и поддержат его не все, считает она, кто-то её осудит, кто-то и вовсе возненавидит. "Но, вы знаете, не дай Бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я", - сказала она в обращении, опубликованном на YouTube-канале ее мужа Сергея Тихановского. Политик отметила также, что  так и осталась "той слабой женщиной, которой была изначально". 

Тихановская призвала своих сторонников беречь себя, а также напомнила, что "дети - это самое важное, что есть в нашей жизни". Видео опубликовано под названием "Я уехала к детям".

Ранее сегодня доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова заявляла, что политик уехала вместе с главой штаба Марией Мороз. "У Светланы не было выбора", - утверждала она. По её словам, освободить Мороз, задержанную накануне выборов, удалось благодаря отъезду Тихановкой. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх