Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин обратился к Елене Темниковой в соцсетях: "Ты простая колхозная баба"

Андрей Разин обратился к Елене Темниковой в соцсетях: "Ты простая колхозная баба"

Продюсер возмущен большим опозданием певицы на концерт.

Для кого-то экс-солистка группы SEREBRO – эталон красоты, образец для подражания и кумир, а для продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, если верить его словам, - обычная женщина из колхоза.

Одного из видных представителей отечественного шоубиза возмутило опоздание певицы на концерт в Adrenaline Stadium. По его словам, зрителям пришлось ждать выхода звезды почти час. При этом люди стояли на улице в холодное время года. Сам продюсер на концерте не присутствовал, несмотря на это, он считает случившееся «невероятной историей». Отдельно Разина возмутил тот факт, что Темникова сравнила себя с певицей Мадонной, которая никогда не выходит на сцену вовремя.

Продюсер считает, что зрителям стоит привлечь артистку к ответственности в правовом поле, потому что опоздание является нарушением закона об оказании услуг.

Помимо прочего, Разин открыто обратился к популярной исполнительнице. «Ты простая колхозная баба и ничего из себя не представляешь, - написал он в своем «Инстаграме». - А если зрители сдадут билеты, ты потом поймешь, что корону включать не стоит, а нужно иметь элементарное уважение к своему зрителю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх