Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Одесса-мама" подарила миру ещё одного долларового миллиардера

"Одесса-мама" подарила миру ещё одного долларового миллиардера

Список самых богатых толстосумов мира пополнился ещё одним именем. По данным журнала Forbes, в их число вошёл уроженец Одессы благодаря недавней сделке, которую заключила его компания в США.

Речь идёт о предпринимателе Владе Шмунисе, чья семья эмигрировала в США в 1970-х годах. Его компания RingCentral, которая базируется в штате Калифорния и предоставляющая услуги связи, недавно заключила сделку с американской компанией Avaya. Благодаря этому её акции выросли в цене на 28% и продолжают расти.

По оценкам Forbes, состояние Шмуниса уже превысило миллиард долларов. Сейчас оно оценивается в 1,3 миллиарда. 

Не так давно стало известно о третьем в мире человеке, чьё состояние превысило 100 миллиардов долларов. Им стал француз Бернар Арно, владелец группы компаний Louis Vutton Moёt Hennessy. Ранее в этом списке числилось только два человека - Джефф Безос и Билл Гейтс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх