Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин: "Филиппа не беспокойте. Он расстроен, что так дешево"

Максим Галкин: "Филиппа не беспокойте. Он расстроен, что так дешево"

Максим Галкин после прочтения новости о том, что он якобы заказал убийство Филиппа Киркорова «из ревности» за 2 млн рублей еще в 2017 году, опубликовал по этому поводу юмористическое напутствие всем своим подписчикам.

Максим Галкин решил, что началась настоящая весна: прочитав утром новости, артист понял, что у народа началось весеннее обострение.

Напомним, группа лиц в Дагестане собиралась устроить теракт на концерте Киркорова 6 июля 2017 года, однако они были задержаны правоохранительными органами. Однако обвиняемый по этому делу, уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, заявил на следствии, что якобы Максим Галкин предложил ему два миллиона рублей за убийство Филиппа Киркорова. Дескать, из ревности юморист решил пойти на отчаянный шаг. А теракт тут не причем.

«У меня только одна просьба, уважаемые журналисты. Не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево», - подытожил официальное сообщение Максим Галкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх