Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Вдовец Валентины Легкоступовой объяснил, зачем ему наследство и права на песни

Вдовец Валентины Легкоступовой объяснил, зачем ему наследство и права на песни

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой объяснил, зачем ему потребовалось наследство. Ведь Юрий Фирсов, как он сам утверждает, сам состоятельный человек, да и поначалу отказался от материальных благ звезды.

В эфире телешоу яхтсмен озвучил неожиданный и альтруистический мотив. Он утверждает, что решил вступить в права наследования не ради себя, а ради сына Валентины Валерьевны Матвея. Фирсов якобы боится, что дочь Легкоступовой Анетта Бриль заберет все состояние себе, а молодой человек останется ни с чем. И это при том, что для раздела имущества существует закон. . Я клянусь, что все имущество, которое получу после раздела, тут же передам Матвею», - заявил Фирсов в эфире шоу «Пусть говорят». Несколько дней появились слухи, что Юрий якобы решил исполнять песни покойной жены. Но он заявил, что это не так. «Петь Валины песни я не буду, у меня голоса нет», - отметил он.

При этом Фирсов заявил, что Легкоступова якобы продала дом на канарском острове из-за того, что ее сын якобы там отметился в криминальной истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх