Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдовец Екатерины Дуровой объяснил причину ее смерти в 60 лет

Вдовец Екатерины Дуровой объяснил причину ее смерти в 60 лет

Владимир Ершов заявил, что дочь Льва Дурова победила рак, но организм не справился с другим испытанием.

Актер Владимир Ершов рассказал журналистам, что его знаменитая жена, заслуженная артистка Екатерина Дурова смогла победить онкологическое заболевание, но ушла из жизни в 60 лет из-за другой проблемы.

Многие коллеги дочери Льва Дурова и не догадывались, что знаменитая женщина сражалась с раком – она не производила впечатления тяжело больного человека. По версии вдовца, именно побочные эффекты лечения и сгубили Екатерину Львовну. «Рак победили, но убили кишечник, - сказал он в эфире телешоу «Ты не поверишь!». - Вот такие дела. За два дня — две операции подряд».

Екатерину Дурову похоронили на Митинском кладбище. Коллегам и знакомым она запомнилась светлым человеком с юной душой, влюбленной в театр. По словам коллег, знаменитой актрисе особенно хорошо удавалось ладить с молодыми. Согласно отзывам, звезда театра не предчувствовала свой уход и была полна надежд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх