Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК возбудил уголовное дело после гибели мужчины под шасси самолёта в Шереметьево

СК возбудил уголовное дело после гибели мужчины под шасси самолёта в Шереметьево

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели человека в аэропорту Шереметьево. Ранее сообщалось, что на взлётно-посадочной полосе самолёт сбил 25-летнего мужчину.

Как было установлено, погибший прибыл в Москву во вторник, 20 ноября, из Мадрида. Затем он должен был вылететь в Ереван, и после прохождения регистрации на рейс вместе с другими пассажирами проследовал на посадку в самолёт. Однако вместо этого во время посадки в перронный автобус он проследовал в неизвестном направлении на территорию взлётно-посадочных полос аэропорта и был смертельно травмирован осуществлявшим взлёт самолётом, вылетавшим в Афины. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления на транспорте СК.

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение требований в области транспортной безопасности".

Ранее СМИ сообщили, что погибший, гражданин Армении, был депортирован из Мадрида на родину с пересадкой в Москве. Эта информация пока не была официально подтверждена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх