Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Грузинская девушка узнала разгадку тайны - является ли Александр Серов ее отцом

Грузинская девушка узнала разгадку тайны - является ли Александр Серов ее отцом

В программе "Пусть говорят" обсуждали развязку драмы еще одной "дочери Серова". Несколько дней назад на телешоу 37-летняя Ирина Сулаберидзе из Грузии рассказала, что у нее есть подозрения, что артист - ее настоящий отец. Она пытается также найти свою родную мать, которая оставила ее в приюте.

В студии "Пусть говорят" появилась еще одна девушка, которая считает себя внебрачным ребенком знаменитого артиста. Она посмотрела все предыдущие программы, выждала время и решила прийти на ток-шоу Первого канала со своей сенсационной историей.

Впервые Ирина Сулаберидзе узнала о том, что ее мама ей не родная, когда ей было около 10 лет. Потом она повзрослела и нашла документы, доказывающие, что она была удочерена. А спустя какое-то время ей сообщили, что она - дочь Александра Серова.

Александр Серов признал, что в далекие 80-е много гастролировал по Украине - именно там родилась Ирина. А потом ее удочерила грузинка и увезла в Грузию. Артист отметил, что она может быть его дочерью и согласился пройти ДНК-тест. В недавнем эфире был объявлен результат: вероятность отцовства исключена.

Серов признался, что даже немного расстроился, ведь Ирина ему очень понравилась своей интеллигентностью и красотой. Он даже нашел в ее лице свои черты.

..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх