Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-солистка Hi-Fi Терешина крестила сына и устроила банкет в ресторане

Экс-солистка Hi-Fi Терешина крестила сына и устроила банкет в ресторане

Певица показала фото с важного мероприятия в своем блоге.

Бывшая участница группы Hi-Fi Татьяна Терешина и ее муж, бизнесмен Олег Курбатов крестили сына, не дожидаясь исполнения года со дня его рождения. Крестным отцом мальчика стал друг семьи Артем.

Новый член семьи появился на свет в январе этого года, он получил звучное двойное имя Арсений-Остап. Знаменитая мама малыша обещала долго не прятать ребенка от камер и исполнила свое обещание. Фото мальчика появилось в ее «Инстаграме» вскоре после крестин. Но и это еще не все: Татьяна обещала вскоре показать снимок, на котором видно лицо младенца.

«Можете нас поздравить! В нашей семье замечательное событие, мы покрестили нашего сыночка, - написала певица в своем блоге. - Фотографии с самих крестин я вам обязательно покажу, вместе с личиком нашего малипусика, но попозже».
В настоящее время Терешиной сорок лет. Арсений-Остап – ее второй ребенок. Первенец певицы, дочь Арис, родилась до брака с Курбатовым. Отец девочки – телеведущий Слава Никитин.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх