Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пять человек пострадали в массовой драке в Новосибирске

Пять человек пострадали в массовой драке в Новосибирске

В Новосибирске возле крупного городского рынка произошла массовая драка. Согласно поступающей информации, в потасовке пострадали пять человек. Около 50 её участников были задержаны полицией.

Драка началась в понедельник у Хилокского рынка - крупнейшего рынка в городе. По данным издания "Тайга. инфо", во время потасовки завязалась перестрелка. По другой информации, предупредительный выстрел в воздух был произведён прибывшим на место участковым. Региональный Минздрав сообщил о пяти пострадавших. 

По предварительным данным, конфликт начался ещё несколько дней назад между собственником складского помещения и арендатором. отказавшимся платить. Обе стороны привлекли других людей, что в итоге вылилось в массовую драку. По информации "Новосибирск онлайн", потасовка началась после того, как неизвестные подожгли автомобиль "Инфинити".

Правоохранительные органы задержали около пятидесяти человек. Сколько всего было участников потасовки, пока неизвестно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх