Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Ольга Будина рассказала, как муж бросил ее с маленьким ребенком на руках

Актриса Ольга Будина рассказала, как муж бросил ее с маленьким ребенком на руках

Звезда фильма "Граница. Таежный роман", актриса Ольга Будина долгое время не снималась в сериалах и фильмах. Поклонники были озадачены, куда она пропала. Оказалось, что она решила оставить артистическую карьеру ради благотворительности.

Славу и узнаваемость ей принесли роли в фильме "Граница. Таежный роман", сериалах "Земский доктор", "Личная жизнь доктора Селивановой". Ольга Будина до 2014 года вела программу о здоровье на канале "Россия". Уже несколько лет она не занимается артистической карьерой. Как рассказывала актриса, она променяла актерство на благотворительность, помогает выпускникам детских домов, людям, желающим взять приемного ребенка, многодетным семьям.

"В последнее время перестала заниматься своей актерской карьерой, возможно, у меня такой период в жизни, когда нужна некая пауза. И уже больше трех лет я не имею никаких проектов. Предложения поступают, но я пока не хочу играть, хочу делать то, чего душа просит", – признавалась Будина.

В программе "Секрет на миллион" Будина раскрыла тайны личной жизни. Она вышла замуж в 2004 году. На свет появился сыночек Наум. Но спустя два года муж ушел к другой женщине, оставив ее одну с маленьким ребенком на руках. Женщине было очень обидно, ведь именно по просьбе Александра Наумова она оставила профессию.

Боль от унижения и предательства не проходит до сих пор. Говоря на эту тему актриса не может сдержать слез. В программе Будина также рассказала, что сейчас у Наума тяжелый подростковый возраст, а отца нет рядом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх