Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

55-летняя Лолита о молодом муже: "Все было - и ругань и желание развестись"

55-летняя Лолита о молодом муже: "Все было - и ругань и желание развестись"

Лолита Милявская сегодня, 14 ноября, отмечает 55-летие. По ее словам, она уже готова идти оформлять пенсию. Недавно она с мужем, устав от склок с соседями в Болгарии, переехала в глушь страны, построив там коттедж. О жизни и планах певица рассказала в программе Андрея Малахова.

Напомним, Лолита Милявская вышла замуж в пятый раз за тренера по сквошу Дмитрия Иванова восемь лет назад. Он младше артистки на 12 лет. В 2016 году Лолита рассказывала, что муж ушел от нее, потому что она "гульнула". Но несмотря на это, они до сих пор вместе. А то признание на телешоу оказалось просто шуткой.

"Я понимаю, что он был послан мне Богом. Ведь восемь лет уже вместе. Последний год я просыпаюсь почти каждый день с ощущением счастье, что такое в моей жизни есть, и что это главный человек в моей жизни. Я нисколько не преуменьшаю: все было! И ругались, и мне казалось, что вот-вот сейчас разойдемся. У него чувство разума гораздо больше, чем у меня, гораздо старше моего. И он решил, что он с этой женщиной будет жить всю жизнь. В принципе, от меня можно было бы уйти раз 200", - поделилась Лолита с Андреем Малаховым.

В ТЕМУ: Падчерица Лолиты Милявской рассказала об отношениях с эпатажной мачехой

Певица очень тяжело переживала ссоры с мужем.

Иногда Лолита даже думала, что может проснуться, а Димы с чемоданами уже нет дома. А оказывалось, что он просто уходил спать в другую комнату.

В 2016 году Дмитрий Иванов попал под влияние секты. Певица предприняла много усилий, чтобы убедить мужа перестать ходить на "тренинги" (подробности).

Дмитрий Иванов рассказывал, что прошел общий курс в московской "секте", и был в одном шаге от лидерства. "Месяцев на 8 я выпадал из своего спортивной жизни из-за травмы. Потом один знакомый мне (это одно из заданий лидеров - привлечь других в организацию) позвал туда...В договоре прописано, что лидер должен привести 8 человек", - вспоминает супруг знаменитости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх