Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рядом с замком Пугачевой и Галкина могут появиться высотки

Рядом с замком Пугачевой и Галкина могут появиться высотки

Многие завидуют роскошному замку певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина в подмосковном поселке Грязь. Но теперь появились сведения о новых жилищно-коммунальных неприятностях знаменитой семейной пары.

Информация о недовольстве местных жителей недвижимостью звездных супругов то и дело появляется в прессе. В частности, выдвигалось предположение, что замок якобы выше установленных нормативов. А теперь Телеграм-канал Mash со ссылкой на свои источники сообщил о том, что рядом со знаменитым домом могут появиться высотные здания. К недовольству знаменитой семьи и их соседей.

Сперва появилась информация о планах некого застройщика вырубить лес перед замком. Но директор Аллы Борисовны Елена Чупракова заявила, что у дома нет лесного массива, но есть поле. Затем появились сведения, что Максим Галкин проводил собрание в связи с угрозой потерять возможность наслаждаться природным ландшафтом из окон своего жилища.

«Когда я поселился с Аллой в деревне, то думал, что мы максимально убежали от города – говорится в цитате. - Но город нас настиг и накрыл сверху». Согласно данному сообщению, телеведущий отметил, что «нужна такая буква закона, чтобы сохранить» земли.

Публикация подготовлена по материалам Телеграм-канала Mash и издания «Комсомольская правда»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх