Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Азиза рассказала, почему у Началовой могло случиться обострение всех болезней

Азиза рассказала, почему у Началовой могло случиться обострение всех болезней

Коллега Юлии озвучила свою версию безвременной смерти.

Певица Азиза поделилась своим взглядом на безвременный уход из жизни своей 38-летней коллеги Юлии Началовой. Согласно представленной версии, молодую артистку сгубила целая совокупность причин.

Азиза выступает за проведение концерта памяти звезды эстрады. Однако пока такие планы не рассматриваются всерьез. «На таких песнях, как у Юли, растут целые поколения, - считает коллега покойной певицы. - Ее произведения – очень светлые и позитивные – дарили людям улыбку на лице, свет в глазах, надежду на завтрашний день». Началова запомнилась Азизе «маленьким ангелом».

По мнению артистки, в марте этого года Началова умерла из-за обострения всех болезней — последствий сильных переживаний. А причиной стресса стала невостребованность. Юлия долгое время не интересовала продюсеров. Также Азиза отметила, что это теперь телевизионщики рады показывать материалы об ушедшей звезде. востребованность, по мнению Азизы, и стало настоящей причиной смерти Юлии Началовой. «Люди, работающие на телевидении, при жизни Началову особо не показывали, - цитирует Азизу womansstyle.ru. - Это – большая травма для нее». «Все от переживаний», - подчеркнула она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх