Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Гузеевой рассказал о банкротстве ресторанов из-за пандемии

Муж Гузеевой рассказал о банкротстве ресторанов из-за пандемии

Муж телеведущей Ларисы Гузеевой, бизнесмен Игорь Бухаров рассказал о ситуации в своей сфере в условиях пандемии коронавируса. Он также прикинул, что будет, если случится вторая волна распространения заразы.

В настоящее время Бухарову 59 лет, он возглавляет Федерацию рестораторов и отельеров России. Кризис особенно сильно ударил по сфере общепита, так как люди в условиях самоизоляции зачастую не могут заказать еду даже на дом, тоже лишившись заработков.

По мнению эксперта, этот май переживут немногие кафе и рестораны. По прогнозам Бухарова, 70 процентов из них разорятся, а многим выжившим придется торговать дешевой едой – шауромой и сэндвичами.

В беседе с корр. издания «Собеседник» Игорь Олегович также отметил, что ученые допускают вторую волну пандемии осенью. Если это произойдет, то в России закроются 90 процентов заведений общепита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх