Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Поргина сказала в лицо Азизе: "А подумала ли ты тогда, как больно женам и детям?"

Поргина сказала в лицо Азизе: "А подумала ли ты тогда, как больно женам и детям?"

Вдова Николая Караченцова высказалась об откровениях певицы о романах с женатыми актерами.

Заслуженная артистка Людмила Поргина встретилась в студии телешоу с певицей Азизой, которая несколько месяцев назад рассказала о тайном романе с актером Николаем Караченцовым, ныне покойным супругом Людмилы Андреевны.

Новый выпуск передачи был посвящен помолвке  57-летней певицы с 40-летним итальянцем Александром. Одними поздравлениями дело не ограничилось. В студию пришла вдова Николая Петровича. Атмосфера перед выходом Поргиной была такой накаленной, что некоторые из присутствующих в студии шоу «Прямой эфир» даже нервно рассмеялись. «Хорошая сцена», - сказал один из гостей, когда Людмила Андреевна молча села на диван с многозначительным видом.

«От счастья плакать надо. Я счастлива, что у вас все очень хорошо. Азизочка, я очень рада, что твой жених живой. Что он такой красивый, молодой», - сказала Поргина после продолжительной паузы. Вдова Николая Караченцова пожелала невесте всего хорошего. А далее последовала ложка дегтя. «Когда некоторые актеры уходили из жизни, ты говорила о том, что у тебя романы с Сашей Абдуловым, с Колей Караченцовым. А подумала ли ты тогда, как больно женам и детям?» - спросила актриса.

«Не подумала, дорогая. Еще раз простите. Я уже просила прощения у тебя, звонила тебе и каялась», - сказала на это Азиза.

Ранее певица заявила, что много лет назад женатый Караченцов якобы ухаживал за ней и даже познакомился с ее родителями. Азиза утверждает, что в свое время Николай Петрович вручил ей трогательный романтический подарок – шкатулку с сердцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх