Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

ФСБ сообщила о задержании жителя Кемерово по подозрению в совершении диверсии

ФСБ сообщила о задержании жителя Кемерово по подозрению в совершении диверсии

ФСБ сообщила о задержании жителя Кемерово, который подозревается в совершении диверсии на опорах ЛЭП. Ведомство называет его сторонником "украинских радикалов".

Задержанный - гражданин России. По версии ведомства, мужчина повредил две опоры линии электропередачи, что привело к временному отключению электроэнергии. В сообщении ФСБ говорится, что при обыске у него нашли бутылки с зажигательной смесью, канистры с бензином, два переделанных под стрельбу боевыми патронами пневматических пистолета, два ножа, средства связи со схемами расположения военкоматов и полицейских отделений Кемерово, болты с поврежденных опор ЛЭП, а также, как это ни удивительно, "личный дневник с записями подтверждающими совершение им диверсий".

Сообщается также, что задержанный дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества и о диверсии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх