Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Помощник Вячеслава Зайцева рассказал о ситуации вокруг Дома моды

Много разговоров ведется в последнее время о модельере Вячеславе Зайцеве, его здоровье, взаимоотношениях с родственниками, а также о ситуации с основанным им Домом моды. О том, что происходит, рассказал помощник знаменитого кутюрье Расул Ахмедов.

Весной этого года Вячеславу Зайцеву исполнилось 83 года. Торжество прошло с большим размахом, но обернулось не меньшим скандалом. Начались разговоры о том, что модельер, чье состояние здоровья внушало опасения, оказался окружен людьми, которые могли использовать его имя в корыстных целях. Дело дошло даже до главы СК Александра Бастрыкина.

Чем сильнее разрастался скандал, тем больше противоречивой информации появлялось. Расул Ахмедов утверждает, что слухи распускаются намеренно - чтобы посеять раздор в семье кутюрье и отделить его от семьи, а также воспрепятствовать развитию его Дома моды. По его словам, Вячеслав Михаилович нормально общается с сыном Егором и другими родственниками.

Что же касается Дома моды, то Расул Ахмедов подчеркивает - он не продан и продаваться не собирается. Все долги погашены, новая команда набрана, составлен план дальнейшего развития. Часть дома моды действительно пришлось продать, но это был, по его словам, "маленький трехэтажный аппендикс", где располагались складские и технические помещения, а также кабинет кутюрье.

Деньги пошли на погашение задолженности, а Вячеслав Михайлович получил более просторный и удобный кабинет, рассказал Расул Ахмедов в интервью зданию "Teleprogramma.pro".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх