Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анну Седокову заподозрили в беременности от Яниса Тиммы

Анну Седокову заподозрили в беременности от Яниса Тиммы

Подписчики блога певицы разглядели на новых кадрах округлившийся живот.

Певица Анна Седокова обещала сплетникам неожиданный поворот в ее любовной истории с баскетболистом Янисом Тиммой. А они взяли и прикинули новый виток после известия о разводе известного игрока.

Тимма и Седокова встречаются уже несколько месяцев. При этом начало романа пришлось на тот период, когда Янис еще был женат. Ныне бывшая супруга баскетбольного игрока Сана высказала невысокое мнение о своей сопернице, из-за которой мужчина якобы велел убираться и ей (Сане) и их общему сыну из дома.

Поводом для домыслов о возможном прибавлении стал округлившийся живот бывшей «виагринки», на обнародованных в ее «Инстаграме» кадрах. Речь идет о записи подготовки новогодней программы (на данном видео темное обтягивающее платье не скрывает увеличенный живот), а также фрагменте выступления на сцене: кожаная юбка Анны подчеркнула выпирающую часть тела. «Либо хорошо поела, либо беременна», - заключили некоторые подписчики. Сама певица пока не ответила на домыслы.

В настоящее время молодая артистка — многодетная мать. У нее трое детей. Сана в своем комментарии сделала особый акцент на этом: по ее мнению, достойная женщина якобы не станет рожать потомство от разных мужчин.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх