Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Автор петиции против Аллы Пугачевой сделал новое заявление

Автор петиции против Аллы Пугачевой сделал новое заявление

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян еще два года назад никому не был известен, пока не опубликовал в Сети петицию против Аллы Пугачевой. Он хотел, чтобы она перестала участвовать в новогодних огоньках.

Сегодня автор той петиции полностью изменил свою позицию. Манукян боится, что в новогоднюю ночь место примадонны займут Ольга Бузова, Николай Басков и Филипп Киркоров. И вот что он написал в своем блоге на днях.

"Алла Борисовна! Приближается Новый год, мы уже успели по вам соскучиться. Интересно, какой сюрприз вы приготовили своим зрителям в этом году? Будут ли ваши выступления снова только на Первом канале или вы будете сниматься во всех новогодних эфирах основных каналов?", - пишет Манукян. И добавляет, что никогда не думал, что будет ждать возвращения Аллы Борисовны, но не хочет, чтобы на ТВ "царствовали" Бузова, Басков и Киркоров со своими «цветами настроения».

"Хочется уже чего-то более фундаментального, основательного и качественного. Все познается в сравнении. 1:0 в вашу пользу!", - подытожил в обращении депутат.

Однако пользователи Инстаграм разделились на два лагеря и большинство все-таки не поддержали Вадима Манукяна.

Дай Бог Здоровья Алле Борисовне,талантливая, умная и мудрая женщина!

!!! Всегда рада ее видеть!

Нет и нет, где молодежь??

Надоела эта фанерная семейка на все праздники

Хочется именно новогоднее шоу! Программу с красивыми людьми, шикарными голосами - они у нас есть, только надо сделать

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх