Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Госдума утвердила предложенные Мишустиным кандидатуры новых министров

Госдума утвердила предложенные Мишустиным кандидатуры новых министров

Госдума одобрила кандидатуры новых министров, предложенные накануне председателем правительства Михаилом Мишустиным. Утверждена также кандидатура ещё одного вице-премьера - на этот пост перейдёт Александр Новак, ранее возглавлявший Министерство энергетики.

В качестве руководителя ведомства вместо него утверждён глава "РусГидро" Николай Шульгинов. На пост главы Минстроя одобрена кандидатура первого заместителя Ирека Файзуллина.

Гендиректор "Аэрофлота" утверждён на посту главы министерства транспорта, а Александр Козлов, возглавлявший до этого Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики, - на посту главы Минприроды. Минвостокразвития возглавит Алексей Чекунков. 

Накануне президент России Владимир Путин отправил в отставку глав Минприроды, Минстроя и Минтранса Дмитрия Кобылкина, Владимира Якушева и Евгения Дитриха. Якушев уже назначен полпредом президента в УФО. Дитрих, по сообщениям СМИ, может возглавить Белгородскую область. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх