Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК считает, что наркоклинику в Красноярске поджёг один из пациентов

СК считает, что наркоклинику в Красноярске поджёг один из пациентов

Следственный Комитет считает, что причиной пожара в красноярской наркологической клинике, где минувшей ночью погибли четыре человека и двое пострадали, стал поджог, который устроил один из пациентов. Среди погибших поджигателя не оказалось, поэтому сейчас его ищут.

Изначально высказывались версии о неисправном электрооборудовании, коротком замыкании и неосторожном обращении с огнём. Однако в ходе просмотра записей с камер наблюдения следователи пришли к выводу, что это был поджог. На записи видно, как один из пациентов поджигает предметы интерьера после чего огонь быстро распространяется по комнате. 

По данным СК, среди погибших поджигателя нет. Сейчас следователи устанавливают причастного к возникновению пожара. Возбуждено дело по статье об убийстве двух и более лиц общеопасным способом.

Ранее сообщалось о задержании директора клиники. Она подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлёкшим смерть более двух человек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх