Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Эдгард Запашный объявил о расставании со спутницей жизни: "Теперь мы просто друзья!"

Эдгард Запашный объявил о расставании со спутницей жизни: "Теперь мы просто друзья!"

Сердце 45-летнего дрессировщика снова свободно.

Дрессировщик Эдгард Запашный сообщил о завершении отношений с Ярославной – женщиной, с которой он был с 2013 года. Пара распалась, несмотря на общего сына, который появился на свет несколько лет назад.

Эдгард не стал объяснять, почему он и его ныне бывшая избранница решили расстаться. Ярославна родила Запашному младшего сына (у него также есть двое старших детей от предыдущих связей.

«Теперь мы просто друзья!» - объявил артист цирка. Он призвал не вытягивать из него комментарии. Дрессировщик также зарекся давать по данному поводу какие-либо интервью и посещать ток-шоу. «Мы с Ярославной продолжаем общаться и воспитаем лучшего сына на планете Земля! – написал также 45-летний мужчина. - Берегите себя и всем большое спасибо».

Эдгард и Ярославна крайне редко рассказывали о своей личной жизни. Исключением стало появление на свет общего ребенка. Ради того, чтобы увидеть малыша, Запашный отменил свою поездку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,