Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лена Ленина собралась замуж и рассказала о женихе

Лена Ленина собралась замуж и рассказала о женихе

Бизнесвумен и светская львица Лена Ленина собралась сыграть третью в своей жизни свадьбу. Она показала фото жениха со спины и раскрыла некоторые факты из его биографии. Выбор спутника жизни оказался достаточно необычным для ее случая.

На обнародованном в соцсетях совместном фото шоувумен стоит рядом со статным высоким мужчиной с маленькой собачкой на руках. «Да, то, о чем говорят, это правда. Выхожу замуж, - говорится в подписи к снимку. - Сама в шоке. C’est la vie».

Влюбленные уже подписали два контракта: брачный договор и документ о конфиденциальности. «И на старуху бывает проруха!» - отметила невеста в интервью изданию Woman.Ru. Соглашение о нераспространении личных данных потребовался Лениной, чтобы в случае развода не было «интервью с нелицеприятными откровениями».

Знаменитая женщина отметила, что все ожидали, что ее спутником жизни будет чиновник или состоятельный бизнесмен, но она выходит замуж за «простого парня» - шеф-повара. Другие сведения о личности избранника и детали грядущего торжества пока не раскрываются.

О возрасте Лены Лениной доподлинно неизвестно. Сама она утверждает, что ей сорок лет. В свое время она была замужем как минимум дважды. Первая свадьба состоялась в студенческие годы.

От мужчины по фамилии Поваляев будущая успешная предпринимательница родила сына Климентия (1991 год рождения). В 2012 Ленина вышла замуж за французского аристократа, графа Паскаля Флорана-Эдуарда. Брак продлился два года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх