Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Блогер Нариман бросил в Макгрегора бутылкой, а Иван Ургант подсунул котенка

Блогер Нариман бросил в Макгрегора бутылкой, а Иван Ургант подсунул котенка

Блогер Нариман (Nariman.Life) бросил в ирландского борца Конора Макгрегора пластиковой бутылкой во время перепалки, возникшей в ходе общения с прессой. Мотивы поступка и полную версию разговора он привел на своей странице в Инстаграм. А вот в "Вечернем Урганте" Макгрегор оказался не таким уж плохим парнем. 

Наверно, от собеседника тоже кое что зависит. По словам блогера его возмутили слова Конора Макгрегора о том, что Хабиб Нурмагомедов и все дагестанцы – трусы. В полной версии разговора, которую приводит Нариман, Макгрегор, сказал, что дагестанцы продавали в магазинах курицу с изображением его лица. «Они выразили мне неуважение». Дальнейшая перепалка закончилась броском бутылки Наримана и словами Макгрегора «Заткнись, придурок!».

А буквально накануне ночью Макгрегор стал гостем шоу «Вечерний Ургант». И был вовсе не таким уж плохим парнем. Вышел в стильном костюме с галстуком обычной походкой. Свою «фирменную» вальяжную воспроизвел только по просьбе ведущего. А когда Иван попросил продемонстрировать борцовский жесткий взгляд-противостояние, подсовывая в «соперники» то морскую свинку, то щенка, то котенка, Макгрегор неизменно тянулся к ним рукой со словами «Какой милый!».

Кстати, на «Вечернем Урганте» Макгрегор восхищался Россией и сказал, что хотел бы здесь жить и работать.

А еще, что привезет сюда своих сыновей.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх