Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Петров признался в своих чувствах к Стасе Милославской

Александр Петров признался в своих чувствах к Стасе Милославской

Александр Петров прилюдно признался в своих чувствах к Стасе Милославской. У большинства поклонников больше нет сомнений в том, что пару связывают отнюдь не дружеские отношения.

В ервый день нового года на странице Стаси в "Инстаграм" появился

, на котором Петров лежит на коленях у девушки. Саму её при этом не видно, но подписчики были уверены, что это сама Стася. Последовало множество комментариев о том, какая они красивая пара и как хорошо смотрятся вместе. 

А затем под фото отметился и Александр. Его комментарий развеял практически все сомнения, что не удивительно, ведь он написал: "Я люблю тебя". Чем вызвал бурю восторгов у фанатов.

О романе Александра Петрова и Стаси Милославской заговорили этим летом - они сыграли пару в картине "Стрельцов". Тогда поползли слухи, что актёр именно из-за Стаси расстался с Ириной Старшенбаум после четырёх лет отношений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх