Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ингеборга Дапкунайте завела роман с журналистом, который моложе на 18 лет

Ингеборга Дапкунайте завела роман с журналистом, который моложе на 18 лет

Чуть меньше года назад стало известно о разводе 55-летней актрисы Ингеборги Дапкунайте с третьим мужем, бизнесменом Дмитрием Ямпольским. В документальном фильме, посвященном ее юбилею, актриса показала своего сына Алекса.

По некоторым данным, Ингеборга Дапкунайте стала мамой в 42 года, но судя по возрасту малыша Алекса, которого она показала в программе Первого канала "Все, что пишут обо мне — неправда", это случилось ближе к 50. Правду о себе знаменитая российская и голливудская звезда по-прежнему никому не рассказывает.

Как пишет "Экспресс газета", после третьего развода Ингеборгу стали часто видеть в компании журналиста Михаила Зыгаря, который моложе ее на 18 лет. Якобы соседи звезды часто видят его у ее дома, да и на снимках, сделанных на публике видно, что мужчина нежно обнимает Дапкунайте за талию, и она при этом выглядит очень счастливой. 

Пару сблизила совместная работа в Мобильном художественном театре — проекте МХТ. Мол, и постепенно служебные отношения переросли в личные, пишет "Комсомольская правда".

Михаил на снимке в Инстаграм Ингеборги Дапкунайте слева от нее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх