Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Раиса Рязанова разговаривала у гроба своего сына

В Москве прошла церемония прощания с актером Данилой Рязановым.

В Москве прошли прощание и похороны актера Данилы Перова – сына звезды фильма «Москва слезам не верит». Безвременный уход сына стал настоящим потрясением для знаменитой артистки.

Несмотря на сильный стресс, 75-летняя актриса все же нашла в себе силы прийти на гражданскую панихиду. По словам присутствующих, она много плакала и что-то говорила, находясь рядом с гробом. Поддержать Раису Рязанову пришли ее взрослый внук – 29-летний Андрей – и его невестка. Прощание прошло в театре «Содружество актеров Таганки».

Согласно официальной версии, у 51-летнего актера оторвался тромб. Данила Перов начал сотрудничество с театром в середине девяностых. Его первой работой стала постановка «Конек-Горбунок». «Невозможно осознать и принять эту утрату, доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы, - сообщает сайт «Содружества актеров Таганки», - Будем помнить, любить и поминать добрым словом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх