Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгений Плющенко отреагировал на "гнусное видео" из больничной палаты

Евгений Плющенко отреагировал на "гнусное видео" из больничной палаты

Журналисты одного из телеканалов ухитрились проникнуть в палату к недавно прооперированному Евгению Плющенко. Увидев это видео в Сети, фигурист написал в Инстаграм обращение к поклонникам и к руководству канала. Он уверяет, что корреспонденты обманули всех, чтобы снять его на камеру.

Сегодня в Сети появился ролик, показывающий Евгения Плющенко на больничной койке. Напомним, его госпитализировали с сильными болями 10 января после того, как он отработал на льду несколько спектаклей. Супруга олимпийского чемпиона Яна Рудковская в интервью "Комсомольской правде" заявила, что сейчас он не в большом спорте и здоровье мужа касается только его семьи. Меж тем стало известно, что фигуристу сделали операцию - удалили грыжу, сдавливающую нерв в шейном отделе.

В ТЕМУ: Рудковская об операции Плющенко: "Его здоровье касается только его и его семьи"

"Хочу поблагодарить всех моих поклонников и друзей,мою семью и спортсменов за поддержку и переживания!Я иду на поправку и у меня все хорошо!, - написал Плющенко в Инстаграм. И добавил, что очень расстроен тем, что один из каналов воспользовался его состоянием и снял ролик, как он лежит на больничной койке с перевязанной рукой, почти сразу после операции.

"(...) журналисты сегодня днём, обманув охрану и медсестёр,под видом моих родственников ворвались ко мне в палату и начали снимать меня спящего,а потом, разбудив интересоваться моим здоровьем !Уже выложили это гнусное видео на своём сайте!", - написал Евгений. Он удручен тем, что лично говорил с руководителем телеканала, но тот, вероятно, выбрал не дружбу и достоинство, а "погоню за рейтинговыми сюжетами", - говорится в сообщении Евгения Плющенко (Орфография и пунктуация сохранены-авт.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх