Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Мария Максакова назвала спорную квартиру в Москве своим единственным жильем

Мария Максакова назвала спорную квартиру в Москве своим единственным жильем

Оперная певица Мария Максакова дала новый комментарий по поводу спора в суде из-за элитной квартиры в центре Москвы. Она назвала недвижимость единственной крышей над головой, которая есть у нее и ее младшего сына.

Ранее артистка сильно возмущалась из-за того, что ее бывший муж Владимир Тюрин через общих несовершеннолетних сына и дочь подал в суд с целью заполучить 260-метровую квартиру на Краснопресненской набережной. Мария посчитала, что таким образом бизнесмен решил испортить ее отношения со старшими детьми.

Теперь же Максакова предположила, что вторая сторона специально подала иск таким образом, чтобы она не присутствовала на первом заседании суда. Соответствующее уведомление было направлено по адресу, по которому она не проживает.

Основанием для претензий на недвижимость является дарственная, оформленная самой Марией. Но она не считает это аргументом. Она заявила, что подписала документ на пляже в Одессе. Если бы она действительно хотела отказаться от недвижимости, то сама бы пошла в регистратуру. А те бумаги подписала под давлением. Более того, Максакова-младшая заявила, что у нее нет другой недвижимости.

«В документах, к слову, вообще не учтены ни мои интересы, ни интересы моего малолетнего младшего сына Ивана — если Тюрин заберет себе эту недвижимость, у нас просто не останется крыши над головой, - цитирует певицу «СтарХит». - Он настроился обобрать меня до нитки».

Мария Максакова в течение нескольких лет проживает на Украине. Она выехала из России с мужем Денисом Вороненковым.

Весной 2017 года бизнесмен и политик был убит в центре Киева на глазах у жены. Киллер и заказчик не установлены по сей день. За несколько месяцев до трагедии Максакова родила от Вороненкова сына Ивана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх