Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Очень страшное состояние": у младшей сестры Бузовой случился инсульт

"Очень страшное состояние": у младшей сестры Бузовой случился инсульт

У младшей сестры ведущей Ольги Бузовой Ольги случился инсульт. Родственнице телезвезды всего 32 года, несмотря на это, у нее произошло кровоизлияние в мозг. Молодую женщину госпитализировали на прошлой неделе.

О случившемся стало известно от самой Анны. Неделю спустя после доставки в больнице она оставила запись в соцсетях. Судя по всему, реабилитация Бузовой-младшей проходит быстро, если она уже может самостоятельно пользоваться компьютером.

Беда грянула на прошлой неделе в четверг. Поутру у Анны перекосило лицо, пропала чувствительность в правых руке и ноге. Женщина не могла говорить. «Очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь... мычишь и ревёшь от безысходности..» - поделилась впечатлениями Анна. К счастью, родственница телеведущей вовремя обратилась к медикам и получила своевременную помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх