Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пилоты разбившегося "Боинга" сообщали о проблемах с управлением самолётом

Пилоты разбившегося "Боинга" сообщали о проблемах с управлением самолётом

Гендиректор авиакомпании Ethiopian Airlines утверждает, что пилоты разбившегося в воскресенье Boeing 737 MAX 8 сообщали о возникших проблемах с управлением самолётом.

Глава компании Тевольде Гебремариам рассказал изданию The Wall Street Journal, что ему удалось прослушать запись переговоров пилотов разбившегося самолёта с авиадиспетчерами. По его словам, экипаж лайнера сообщил о возникших проблемах с управлением воздушным судном и запросил разрешение вернуться в аэропорт Аддис-Абебы. При этом Гебремариам подчеркнул, что речь о каких-либо внешних проблемах, например, о столкновении с птицей, тогда не шла.

К настоящему моменту своё воздушное пространство для полётов Boeing 737 MAX закрыли многие страны. Последними о введении запрета объявили Сербия, Греция, Молдавия и Бахрейн. Федеральное управление гражданской авиации США, однако, настаивает, что для подобных мер нет оснований.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх