Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Шукшина про сестру и дочь: "Несчастные, не ведают, что творят"

Мария Шукшина про сестру и дочь: "Несчастные, не ведают, что творят"

Актриса уверяет, что ей предлагают за участие в ток-шоу сумму с шестью нулями.

В двух эфирах "Пусть говорят" впервые выступила дочь актрисы Марии Шукшиной. Анна заявила, что больше не может молчать и должна рассказать всю правду о продаже квартиры бабушки в Петербурге, об отношении с матерью и другими членами семьи.

Анна Шукшина рассказала, что уже год не общается со своей знаменитой мамой, актрисой Марией Шукшиной. Между ними возникли противоречия еще в 2013 году. И по словам 30-летней наследницы знаменитой фамилии, мать не встала на ее сторону. Мириться с ней у нее нет никакого желания.

По поводу скандала с продажей подаренной ей Лидией Федосеевой-Шукшиной квартиры в Петербурге Анна говорит так: "У меня не было выхода, мне негде было жить. А большинство вещей, мебель, антиквариат, я отправила в Москву в квартиру бабушки. Да, я виновата, но я была в трудном положении - одна, с маленьким сыном на руках".

Ольга Шукшина, младшая из дочерей Лидии Николаевны, была обижена словами племянницы о том, что она, дескать, будет первой, кто выселит бабушку из ее квартиры на Бочкова.

"Насчет Ольги Васильевны, я уверена, что она была бы готова продать свою 1/2 и заселить туда каких-нибудь людей, чтобы потом выселить бабушку, - сделала резкое заявление о своей родной тетке Анна Трегубова.

- Потому что у меня есть даже записанный с ней об этом разговор! Я если честно, не сомневаюсь в том, что Ольга могла бы отправить мать в дом престарелых". Но в конце программы Ольга Шукшина обняла Анну и сказала, что не держит на нее зла.

После этих эфиров в блоге Марии Шукшиной появился большой пост, в котором она заявляет, что ни за какие деньги не пойдет на ток-шоу, чтобы говорить о проблемах в своей семье.

"Мало, кто может отказаться от тех огромных денег, которые платят каналы всем участникам программы. Я знаю, что я говорю, мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии, и никогда не пойду на сделку с совестью, в отличии, к сожалению, от моих родственников. Но я их не виню, несчастные, не ведают, что творят... Или ведают?! Ну, в конце концов, Бог нам всем судья!", - написала актриса в Инстаграм.

Мария Шукшина настаивает на том, что государство, общество и социум должны сделать все, что "законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан нашей страны, и не важно известные это люди или нет".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх