Суть Событий

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Во-первых это не Борис. Это Борух. А подал в отставку потому , что уезжает в Израиль. 20 лет отсидел, отсинекурил, на...Советник РФ при о...
  • Василий Садайло
    Вот клоун распоясался спасу нет, когда его вздернут?Зеленский подписа...
  • Sergiy Che
    Стал музыкант Юра на старости лет антироссийским трындуном...Дело на Шевчука п...

Ярмольник отреагировал на слова Рудинштейна: 11 лет с ним на одном гектаре не мог разместиться

Ярмольник отреагировал на слова Рудинштейна: 11 лет с ним на одном гектаре не мог разместиться

Незадолго до кончины Марк Григорьевич нелестно высказался об актере.

Актер и телеведущий Леонид Ярмольник высказался о словах в свой адрес, которые произнес кинопродюсер Марк Рудинштейн незадолго до своей кончины. Сооснователь «Кинотавра» ранее открыто заявил, что не хотел бы видеть на своих похоронах Леонида Исааковича.

Ярмольник не нарушил общепринятого правила не говорить об умерших плохо. Однако он представил свою версию такого отношения к себе. «Я 11 лет с ним на одном гектаре не мог разместиться, - сказал артист в беседе с корр. издания «Телепрограмма.Про». - Это случилось после его заявлений про Сашу Абдулова, про Олега Янковского».

Несколько лет назад Марк Григорьевич решил выпустить мемуары. Поскольку рассказы касались многих звезд, он поменял многие имена. Роман так и не вышел, но наделал много шума из-за публикации отрывков. В частности, Рудинштейн поделился своим взглядом на легендарных артистов Олега Янковского и Александра Абдулова. Первый был описан так, будто ему все должны, а второй – любителем удовольствием и обманщиком женщин. Что касается Ярмольника, то его продюсер назвал «плакальщиком» из-за частых появлениях на траурных мероприятиях. Сооснователь «Кинотавра» отметил, что страшно даже не умереть – страшно, что за «гробом будут стоять Ярмольники».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх