Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Собчак ответила Шнурову на отзыв о себе: "Я действительно по наивности считала это дружбой"

Собчак ответила Шнурову на отзыв о себе: "Я действительно по наивности считала это дружбой"

Телеведущую задела характеристика музыканта.

Известная журналистка Ксения Собчак открыто обратилась к основателю группы «Ленинград» Сергею Шнурову, который позволил себе сделать нелестное образное сравнение в ее адрес в новом интервью.

Ксению не раз упрекали за стремление задеть людей шпилькой, а также подтрунивать над гостями своих шоу после выхода выпуска в эфир. Со стороны могло бы показаться, что сама Собчак непробиваема. К примеру, она когда-то подружилась с шоуменом Романом Трахтенбергом, написавшим эпиграмму про «надувную Ксению Собчак». Но, как оказалось, Шнуров – другое дело.

В новом интервью музыкант сравнил Ксению с раскаленной сковородкой: плюнешь на нее – она зашипит. Кроме того, артист приравнял журналистку к «телкам» на светских мероприятиях.

«Может ты и правда «любую телку» зовешь домой, сидишь болтаешь до утра, едешь с «телками» отдыхать на Бали и во Францию, но я действительно по наивности считала это дружбой, - сказала Собчак в открытом обращении. - Дружбой с тобой и с твоей бывшей женой». Ксения также отметила, что Шнуров, по ее мнению, сильно изменился. И, как следует из ее слов, не в лучшую сторону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх