Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Адская боль": Поргина заявила, что у нее тот же диагноз, что и у Началовой

"Адская боль": Поргина заявила, что у нее тот же диагноз, что и у Началовой

Вдова Николая Караченцова плакала, когда узнала, что молодая певица - ее подруга по несчастью.

Актриса, вдова народного артиста Николая Караченцова Людмила Поргина упомянула в своем большом интервью безвременно ушедшую из жизни певицу Юлию Началову, которой было всего 38 лет.

В настоящее время Людмиле Андреевне – 71 год. Некоторые поклонники считают, что Юлия Началова была похожа на нее в молодости: такие же светлые локоны, яркие, необычного цвета глаза. Как выяснилось, у двух знаменитых женщин есть и другое, менее приятное сходство.

Несмотря на молодость, Юлия испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Ее отец Виктор Началов считает, что она истощила свой организм жесткими диетами и тяжелым рабочим графиком. Несколько лет назад поклонники певицы с ужасом наблюдали деформацию ее пальцев, а весной 2019 года случилось непоправимое: звезда эстрады скоропостижно скончалась.

В телешоу «Секрет на миллион» Людмила Поргина отметила, что узнала про общую беду, когда Началова уже находилась в коме. «Я очень плакала, потому что знала, что она ощущает, - сказала актриса в беседе с Лерой Кудрявцевой. - Она же натерла ногу». Общий диагноз двух звезд – подагра.

«Это очень неприятное заболевание, потому что мочевая кислота осаждается во всех суставах, позвоночнике, мозге.

.. – объяснила Людмила Андреевна. - Это бесконечные воспалительные процессы и адская боль». Поргина вспомнила, как у нее в первый раз отекли колени: они стали больше в 3-4 раза и приобрели багрово-красный цвет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх