Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Игорь Петренко показал снимок недавно родившей жены

Актер Игорь Петренко показал снимок недавно родившей жены

Любимец зрителей стал отцом в пятый раз.

Ровно год назад супруга артиста Игоря Петренко Кристина Бродская ("Григорий Р.", "Татьянина ночь") подарила ему вторую дочь. И супругам каким-то образом удалось скрывать, что в прошлом году она снова забеременела и снова родила дочь на днях. Это уже пятый ребенок актера.

Напомним, до знакомства с Катей Климовой, которая родила ему двоих сыновей - Матвея и Корнея - актер был женат на Ирине Леоновой. По слухам, они расстались потому, что девушка не могла забеременеть. Но что удивительно, потом она вышла замуж за Евгения Цыганова, и в этом браке, правда официально неоформленном, родилось семеро детей! Правда, всем известно, Цыганов ушел от Леоновой к Юлии Снигирь, которая родила ему восьмого ребенка - сына Федора.

После 10-летнего брака с Катей Климовой Игорь Петренко недолго был один. На его пути встретилась красавица из Питера Кристина Бродская. Еще за год до их свадьбы у них родилась дочка София-Каролина, а потом еще одна, и вот на днях он стал снова отцом, и снова дочери.

Кстати, Екатерина Климова тоже не отстает от бывшего мужа. Она уже мать четверых детей. Кроме сыновей от Петренко она воспитывает старшую дочь Елизавету от брака с актером Ильей Хорошиловым и младшую дочку Бэллу от актера Гелы Месхи.

О рождении дочери Игорь Петренко узнал в антракте спектакля. Примечательно, что супругам удавалось долго скрывать беременности Кристины. Сегодня Петренко выложил снимок из палаты, показав уставшую, но счастливую жену.

Актер Игорь Петренко показал снимок недавно родившей жены

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх