Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Сын Владимира Конкина назвал причину, по которой не может простить отца

Сын Владимира Конкина назвал причину, по которой не может простить отца

Семейство актера Владимира Конкина не один будничный вечер обсуждается в программе "Пусть говорят" в связи с загадочной смертью его дочери Софии, утонувшей в бассейне фитнес-центра. Сын артиста Ярослав открыто заявил, что терпеть не может директора отца Елену Переслени, которая якобы разбила жизнь его матери.

Напомним, на днях Ярослав Конкин по видеосвязи со студией "Пусть говорят" заявил, что Елена Переслени запрещает отцу видеться с детьми и внуками. И он не может "слушать бред людей", которые уничтожили его мать.

"На дне рождения у папы она (Елена Переслени) с мужем разыгрывала сценку, в которой выставила ее дурой", - вспоминает Ярослав. А за кулисами после его слов отец - Владимир Конкин - не скрывает слез. Ярослав также вспомнил, что не может простить отцу его поступки в отношении него.

Например, когда наследник артиста попал в серьезную аварию (сломал позвоночник), отец даже ни разу не звонил и не приходил в больницу - вовсе не интересовался судьбой сына. И все, конечно же, помнят, как знаменитый "Павка Корчагин" будучи в состоянии алкогольного опьянения принял сына за грабителя, и дважды выстрелил в него из огнестрельного оружия. Тогда-то Ярослав окончательно перестал доверить отцу и между ними начался разлад.

Отношения Владимира Конкина со своим директором Еленой Переслени окончательно разъединили отца и сына: женщина увела артиста из семьи и унизила мать. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх